Дизайн новой входной зоны музея расположен во внутреннем дворе и непосредственно связан с нынешним главным входом. Новое решение заключается из торгового зала и навеса, который ведет от ворот к зданию. Магазин имеет два входа: главный - который выходит на фокус пешеходовных маршрутов и летний вход во внутренний двор. Он состоит из крупноформатных стеклянных карусельных дверей, которые открываются во двор музея и таким образом соединяет внутреннее пространство новой пристройки с экстерьером - двором. Перегрев интерьера предотвращается с помощью металлических планок.

Новое спроектированное здание отделено от оригинального старого здания, чтобы подчеркнуть контраст – исторический с современным. Стены выполнены из крупноформатного стекла, гардеробная оформлена матовым стеклом. Несущая конструкция выполнена из стального каркаса. Планировка разделена на несколько секций - магазин, ресепшн, гардероб и выставочное пространство, что является малой частью того, что находится в музее. В помещении используются только стеклянные полки, которые никак не нарушают стеклянный фасад.
Дизайн нового входа в музей Kampa
свяжитесь
с нами
мы будем рады обсудить с вами детали проекта
и ответить на ваши вопросы
+420739862237
duaslineas@gmail.com
+420721388683