Задача состояла в том, чтобы спроектировать таунхаус. А именно дом для трех поколений, в котором одновременно будут жить 6 человек. Выделенная зона была определена как 4х12м. Вся сложность заключалась в том, что боковые стороны уже застроены, а естественное освещение можно было направить только со стороны улицы или сверху с помощью окна на крыше. Мы спроектировали четырехэтажное здание где старшее поколениее живет в отдельной квартире на первом этаже. Они получают солнечный свет через фасад и окно в крыше, которое проходит через весь дом. На втором этаже распологаются гостиная с кухней, которой одновременно могут пользоваться старшее поколение. Зона родителей расположена на третьем этаже, где у них есть открытый кабинет и спальня. Над ними живут дети, у которых своя открытая игровая и общая детская комната.

Nano Nest
свяжитесь
с нами
мы будем рады обсудить с вами детали проекта
и ответить на ваши вопросы
+420739862237
duaslineas@gmail.com
+420721388683